Cara membuat excelsior A, B, dan C

Bookmark and Share
Excelsior adalah merupakan barang buruan yang di dapat melalui momon. Excelsior dapat digunakan untuk membuat senjata Tipe C (Oranye) dan juga Elite Force Reavers. Berikut adalah daftar dari Excelsiors.

img Black Excelsior untuk kombinasi senjata Jarak Dekat / Force Gelap

img Blue Excelsior untuk kombinasi senjata Tongkat/ Force Angin

img Brown Excelsior untuk kombinasi Force Tanah.

img Green Excelsior untuk kombinasi Senjata Panah.

img Navy Excelsior untuk kombinasi Force Air

img Olive Excelsior untuk kombinasi booster

img Purple Excelsior untuk kombinasi Ability pada senjata

img Red Excelsior untuk kombinasi Senjata Api / Force Api

img White Excelsior untuk kombinasi Force Suci

img Yellow Excelsior untuk kombinasi Launcher

Bentuk Excelsior

img Potongan Excelsior

img Excelsior Utuh

Grade Excelsior

img Grade A Digunakan untuk Senjata / Perisai Level 30-35

img Grade B Digunakan untuk Senjata / Perisai Level 40

img Grade C Digunakan untuk Senjata / Perisai Level 45

Aturan Kombinasi

• Gold dan Silver Catalyst dapat di beli pada NPC Sundries
• Penggabungan dapat gagal dan barang yang di gunakan akan hancur
• Kamu akan membayar biaya sebesar 100.000 bahkan jika kombinasi yang di lakukan gagal.

img
+
img
+
img
=
img
10 Buah

5 Silver Catalyst

2 Gold Catalyst

Grade A
img
+
img
+
img
=
img
15 Buah

12 Silver Catalyst

5 Gold Catalyst

Grade B
img
+
img
+
img
=
img
30 Buah

20 Silver Catalyst

10 Gold Catalyst

Grade C






















Related posts :
Cara membuat force elit untuk cora dan bellato
Cara membuat booster di rf
Cheat aspd untuk isis
Fungsi bomb yang dimiliki accretia
epiyon blogspot

{ 27 komentar... Views All / Send Comment! }

Anonim mengatakan...

apa w kg bisa molo...

selalu gagal molo kk?

Anonim mengatakan...

kl ga mau gagal pke batunya 1slot jadi ga gagal terus tp kadang² ~_~ wa pke 1slot behasil smua

Anonim mengatakan...

cara dapet yelloe exelciar C gmn seh ?

Anonim mengatakan...

Kasian gagal molo

agus mengatakan...

gimana cara bikin yg olive yg c

ASD mengatakan...

sama semua kali swt--" A B C sama kaya ynag di atas bahan nya cuma excel nya aja di ganti jadi olive , black , white , dll

Anonim mengatakan...

huuuh susah juga ya

Anonim mengatakan...

kalo perisai gabungin nya pake apa???

Anonim mengatakan...

cara kombinasinya dimana sih? sundries? ko gaada pilihanya ya

Anonim mengatakan...

cara gabunginnya dimana ?

Anonim mengatakan...

gabungin nya di hero, yg nama nya item combinasion

Anonim mengatakan...

hero mana kk??

Anonim mengatakan...

hero mananya kk???

Anonim mengatakan...

hero bellato ada di sebelah nya portal battle dungeon

Anonim mengatakan...

kk ko gw bwat yang tipe c gagal mulu ??
gmna sih cara nya agar nggx gagal ??

Rosandy Widodo mengatakan...

green excesior dapet dari mana sih???

adam cakep mengatakan...

kunjungan kedinasan...

Anonim mengatakan...

di pahlawan kan gan?

Anonim mengatakan...

di pahlawan,, cuma klo mao cepet cari lelang aj.

Anonim mengatakan...

Ngerubah'a dmn kk ???

Anonim mengatakan...

momon yg bnyk ngedrop olive momon apa?

Anonim mengatakan...

kk cara nyari batu black,white,olive yg banyak di momon mana sih <<???

Anonim mengatakan...

PT crafting gak ngaruh kan?

Anonim mengatakan...

wakaka sekali coba langsung dapet yang c fufufu

Anonim mengatakan...

Gimana caranya mendapatkan Olive Excelsior C

Anonim mengatakan...

perisai pake excel yg mn??

The Geeks mengatakan...

Thanks ya gan udah sharing, thanks kebetulan sedang ada tugas tentang ni hehe tengkyu bacaanya :)

Poskan Komentar

Bagaimana menurut anda tentang postingan di atas? Silahkan masukan komentar anda tapi jangan nyepam OK.